Что означает систематический обзор предполагает? В каком смысле это "нудно"?

Я говорил с профессором, который сообщил мне, что я смогу работать с ним на систематическом обзоре. Тем не менее, он предупредил, что это может быть очень утомительно и неприятно, так что я должен думать об этом. Я понимаю, что систематический обзор предполагает просматривал много работ, однако, я был бы признателен, если кто-то может сказать мне, из своего опыта, как это нудно. Я тоже бы другие классы в дополнение к этому исследованию так сможет работать около 10 часов в неделю.

+96
Iyanna 15 февр. 2010 г., 4:36:25
37 ответов

Если ваша цель состоит в том, чтобы сделать доктора философии в области теоретической физики (ТФ), то вы должны пытаться попасть на соответствующий аспирантуру сразу после того, как ваш Магистр.

Однако, это не может быть так просто, в зависимости от адекватности вашего текущего квалификацией и качествами для TP исследований (и к открытости потенциальных руководителей для заявителей из УО). Так что, не сумев обеспечить себе кандидат в ТП, можно попытаться защитить докторскую степень в УО (хотя на практике вам может потребоваться, чтобы оба варианта одновременно).

Я не думаю, что получение докторской степени в УО уменьшает ваши шансы на докторскую степень в ТП, наоборот. Однако, после того, как кандидат в УО, ты вполне можешь передумать и пойти на карьеру в УО. Вы обязательно должны позволить этот вариант с самого начала, т. е. выбрать вуз по любой кандидат с осторожностью: не просто рассмотрим кандидат в УО как шаг к ТП или остановить разрыв.

+966
Sajjad Javed 03 февр. '09 в 4:24

Я собираюсь отправить мою докторскую диссертацию, одним из возможных вещей, которые мы можем делать в нашем университете имеет фотографию автора на задней стороне обложки твердая копия тезисов. Я понятия не имею за что. Как вы думаете об этом?

+962
merdincz 6 нояб. 2018 г., 23:44:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я сделал несколько месяцев над летних и зимних перерывов в управлении Национальной лаборатории энергетики США во время моей докторской. Это была идея моего советника. Я работала на вещах, представляющих взаимный интерес для США и лаборатории. Это, конечно, не замедлить меня. Я не работаю в лаборатории, но я держу эти соединения и по сей день.

+935
HumbleStudent 30 мая 2017 г., 10:12:34

Я всего лишь студент, так что возьмите это с зерном соли.

Быть честным с ними о своих способностях и ваше восприятие их, прежде чем написать письмо для них. Учебу не малые обязательства. Смотрите мой ответ здесь же, в качестве ответа на соответствующий вопрос. Отрывок, который я считаю очень актуальным:

Быть очень честным. У вас есть информация, что у них нет что будет быть полезным для них. Я бы предпочел, чтобы вы сказать им, что вы знаете и есть их принять решение для себя, а не позволить им продолжать делать что они делают, и увидеть их не получится.

+935
bambycha 21 мая 2013 г., 10:10:15

Это трудно понять, что вы имеете в виду под "забавным", не видя бумаги. Если вы имеете в виду это буквально, т. е., основная цель в результате, чтобы развлечь читателя -- то сильный научно-технического журнала, вероятно, не хотите опубликовать результат, так как они не в шоу-бизнесе. Журнал, который издает много коротких забавных фигур Американского математического ежемесячно , что не будет засмеять, как он имеет один из самых высоких читательской аудитории любой математический журнал. Тем не менее, этот журнал для бумаги, которые могут быть прочитаны с помощью достаточно широкой математической аудитории (хотя, чтобы быть справедливым, широты охвата целевой аудитории варьируется совсем немного от статьи к статье). Если он тесно связан с основным последние теоремы в подполе, это может быть слишком специализированными для месячных.

Но позвольте мне сделать шаг назад и рассмотреть вопрос о публикации очень короткая статья. Это мое понимание того, что многие журналы очень рад сделать это. Я не знаю ни одного журнала, который бы отметаем очень короткие бумаги (с очевидными исключениями, как сделки АМС, которая является АМС публикации статей по работе АМС), но есть несколько сильных журналов, которые специализируются в нескольких газетах, например математических исследований буквы ... или очень короткие документы: Конт Rendus имеет шесть страниц.

Мое впечатление (я хоть и не редактор журнала) заключается в том, что редакторы, как короткие бумаги просто отлично. С другой стороны, это явно правда, что средняя продолжительность работ по математике увеличилось на протяжении многих лет, хотя есть также вариация из подполы в подполе (у меня сложилось впечатление, что, например, в некоторых частях комбинаторики обычно пишу много коротких статей). Я посмотрел на мою работу, а я одна три страницы записки (опубликовано в ежемесячно) и все остальное не менее шести страниц. Это при том, что я часто начал с рукописью, которая была четыре страницы или меньше. Я думаю, что это как вы говорите: если у вас есть что-то, то естественно основываться на этом. В большинстве разделов математики это будет выглядеть намного более разумным, чтобы опубликовать 30 страниц на тему, чем в длину десять последовательности три страницы работ на эту тему. Так что если вы в конечном итоге с трех страниц, то вполне вероятно, что это нечто весьма примечательное или он не может быть, очевидно, расширен в нечто большее.

(А может и нет. Я сейчас редактирую в статье, написанной с моим аспирантом. На данный момент похоже, что конечный продукт будет около трех страниц. В этом случае в результате мы получаем более чем забавно и замечательно, но дальнейший толчок предназначается, чтобы быть частью дипломной работы моего студента, а не сотрудничество между нами.)

В любом случае, одним из преимуществ короткого бумаги является то, что...ну, она короткая. Так что я бы сказал, что вы не должны все выяснить заранее. Сколько времени должен судья потратить на 1.5 страницы с заявление о том, что легко понять и два пункта доказательства? Добавив еще четыре месяца, вы можете быть разумно уверены в получении отчета в примерно четыре месяца, короче если вам повезло (и, к сожалению, дольше, если вы неудачно). Так что представить его где-нибудь и посмотреть, что происходит. Вы также можете попробовать очень хороший журнал, первый по-настоящему хорошие математические журналы сделали пункт получения "предварительного сообщения" и (часто) быстро отскакивая назад документы, которые не проведешь.

+901
tdemeter 21 мар. 2019 г., 21:21:02

Теперь в GitHub предлагает цитирования в качестве сервиса, по крайней мере с Zenodo. В этом руководстве рассказывается, как подключить ваши учетные записи и получи Дой с вашей работой:
https://guides.github.com/activities/citable-code/

+898
kosta5 24 июл. 2014 г., 3:56:20

Я решил работать под профессор assosciate как мой научный руководитель. Он имеет небольшую исследовательскую группу -группу из 3 студентов-выпускников и некоторых Старшекурсники. Я вижу, что коллеги моего советника есть группы 10-12 студенты с 3 постдоков. Я что-то пропустил - исследования ??

Я работал в ряде различных размеров исследовательских групп, от совсем маленьких (Пи, я и еще один студент работает над другим проектом) для очень большой группы (около десятка преподавателей, легионы аспирантов, горсть постдоков).

Ответ: Нет, ты не обязательно "что-то отсутствует". Что вы получаете разного рода чего-то. Большая группа может делать некоторые вещи, меньшая группа не может - вещи, которые требуют только массивный вход сырья и человеко-часов. Они, вероятно, имеют больше публикаций в совокупности, и т. д. Это все действительно классные вещи.

С другой стороны, небольшие группы имеют меньше инерция. Это, наверное, легче для небольшой группы на "оси", чтобы преследовать что-то новое и интересное. И это хорошее время для того, чтобы быть "твоим" - для больших групп, с каждым аспирантом, образующих составной частью, это несколько сложнее, чтобы увеличить видимость каждого в отдельности.

Есть плюсы и минусы для каждого, но они очень многое просто разные стили работы. Хорошо науки может, это и было сделано под каждую модель.

+892
rcorre 16 авг. 2014 г., 0:32:58

Это может означать разные вещи в разных школах. Департамент не может иметь много времени, чтобы дать вам, но нет ничего плохого с записаться на прием задать несколько вопросов. Вы можете рассказать о себе, как потенциальный студент, но вы также можете позиционировать себя как хочет добровольно некоторое время...или оба! Чем больше ты вокруг-и не вредите! - чем больше ты на их разум. Если вы можете сидеть в на несколько занятий или открытых лекций (или даже дать его самостоятельно!) вы можете получить вкус того, что он может быть студентом. Я не могу видеть любой школе, имеющей проблемы с этим, но если вы имеете в виду, не учитывать искать альтернативы.

+874
AgapwIesu 2 окт. 2018 г., 6:48:47

Я на самом деле всего лишь несколько шагов впереди своих ботинок, так что я скажу тебе, что я делаю, что я думаю, что может помочь вам также.

В средней школе я также нашла что-то интересное в математике. Я разрабатывал его в течение года теперь, так что теперь я в колледже, я пыталась его профессоров. Удивительно, но никто из них не имел особого интереса к тестированию делением. После выполнения небольшого исследования и публикации похожие на то, что я работаю, я нашел несколько журналов, которые опубликовали аналогичные работы в шахты. Глядя на требования о представлении журнала, я нашел их в формате Tex и теперь я в настоящее время работаю в формат моей работы в TeX, прежде чем я отправлю свои работы в журнал.

Так что мой совет, хотя я не могу относиться к успеху, но, если бы работа, которую вы делаете достаточно актуальны (которые он мог бы использовать кого-то другого), то:

  1. Превратить его в Текс, если вы еще не
  2. Убедитесь, что ваша работа хороша "история" (объяснить подробно работы и ее актуальность)
  3. Убедитесь, что грамматика и орфография безупречна
  4. Найти пару журналов вы могли бы представить его, и выбери лучшего (смотреть на работы других художников и документы, и помните, как правило, можно подать только в один журнал одновременно)
  5. Формат и представить

Я обнаружил, что само доказательство-это меньше чем полдела. И мне пару месяцев было, я на (рядом-отделка полу-важные обобщения и новый алгоритм в формат издания). Так что просто продолжать работать на нем, и дать ему усилий. Удачи!

+858
Oleksandr Iakovliev 17 февр. 2011 г., 10:32:16

Я в мой первый год докторскую степень во Франции. Недавно мой советник купил мне ноутбук с помощью исследовательских средств, на которых установлены вычислительные коды для моей исследовательской работы. По словам моего консультанта, я могу взять ноутбук в мой дом, когда я выхожу из лаборатории.

Этично ли слушать музыку, смотреть видео или фильмы, которые я люблю на рабочем компьютере?

Я прекрасно осознаю, что обсудить с моей командой будет идеальным вещь, чтобы сделать, но я не уверен, как мой начальник принял бы это. Я не могу прийти к выводу, является ли прослушивание музыки и видео, помогает мне конструктивно в моих исследованиях. Одно благоприятное оправдание я обнаружил, что прослушивание музыки помогает мне сосредоточиться лучше, но я не уверен, что это всегда так. Причина в том, что порой некоторые фильмы очень мотивационный, музыка оказывает успокаивающий эффект, но в некоторых других случаях я оказываюсь вкладывая в них часами, когда я должен выполнить задачу. Это может быть чисто отнести к моей личности, но я не могу добиться ответа.

+856
yonil 25 сент. 2012 г., 19:15:28

Добавление подтверждения по сути ничего не стоит, так что нет никаких оснований, почему авторы не хотят сделать это, если вы помогли; правда, есть еще некоторая неловкость участвуют в просить других, чтобы кредитовать вас.

Один из способов разрядить неловкость может быть, чтобы сосредоточиться на реальных практических причин, почему вы думаете, что это признание может быть для вас полезной, вместо того, чтобы более чувствительным субъективным причинам (например, я хочу быть признанным, я чувствую, что я заслуживаю признания и т. д.) Е. Г.,

В случае моего исправления был полезен для вас, вы могли бы указать на это в разделе благодарности? Это может быть полезно позже показать [диплом комитета / потенциальных будущих советник / руководитель / и т. д.] что я внес определенный вклад в бумаги.

По сути, идея в том, чтобы избежать конфуза в "допускаю, что вы заметили", или смущение с их стороны за то, что не думал о ней сами, возможно, обидел, и т. д.; и просто кадр запроса, что-то движет практическая необходимость. (Конечно, может быть гипотетическое предположение-это всего лишь предлог, чтобы не упоминать более субъективные мотивы.)

+798
OP Thakur 10 сент. 2016 г., 16:58:24

Это значит, что весь поиск был сделан "на удержание" или даже отменен. Это не означает какое-либо суждение о ваших способностях или пригодность для должности, но вместо этого отражает внутренние проблемы (например, с финансовыми проблемами или изменения направления). Это также может означать, что не было подходящих кандидатов нашли, или не получил достаточно заявок.

+774
id0827502 10 июн. 2014 г., 12:23:58

Взгляните на написание диссертации в пятнадцать минут в день (http://www.amazon.com/Writing-Your-Dissertation-Fifteen-Minutes/dp/080504891X).

Он явно не заниматься написанием качества как такового, но другие нашли это полезным.

Одна вещь, вы найдете там одобрение стратегии @Penguin_Knight с письменной форме.

Отдел бессовестной рекламы (автор-моя жена).

+763
Jaqaex 15 мая 2016 г., 1:03:27

Ваши рецензенты правы! Наличие нескольких кодеров является наилучшей практики для этого типа работы. Вы могли попытаться завербовать:

Другие аспиранты (сделки лучше - я буду код для вас, если вы код для меня).

Студенты-магистры в вашей же лаборатории (может предложить торговля, соавторство, если они хотят помочь с бумаги в целом, или оплата)

Студенты-магистры вы учили (обычно предлагают оплату)

Продвинутые старшекурсники, которые вы тренируетесь (вероятно, предложить выплаты)

Чтобы найти этих людей, вы могли бы попробовать, чтобы отправить письмо на ваш отдел рассылки. Кроме того, многих профессиональных сообществ есть списки рассылок, и вы можете быть в состоянии найти другие аспиранты таким образом. Вы также можете использовать социальные медиа для водопроводной сети.

+754
Milo Chen 16 июл. 2019 г., 13:29:59

Я не решающую курс моя специальность, что служит основой для многих других профильных курсов.

Это само по себе не должно помешать вам посещать град-школы. Хороших студентов не курсы, иногда по ряду причин, семейные обстоятельства, принимая слишком много классов, слишком много работал на работе и т. д.

и держали прямо на моих курсах верхнего уровня с тех пор. [...] это потенциальные сделки

Я чувствую, что есть больше к этой ситуации, чем не один класс. Ваш ГПД в соответствии с опубликованным среднем принятого студентом? Ты был средним студентом первокурсником, и получил серьезные младшим? Ваша расшифровка подтверждают, что это одно из занятий было случайностью, или же это показывает возвращение к старой картине?

Если у вас есть хороший саб, и хорошие рекомендательные письма, то я не вижу, почему приемная комиссия будет обитать на неудачу и вновь принятые класса.

С "приемными комиссиями выпускник" вы сделали интервью с профессорско-преподавательским составом кафедры, в которой вы будете работать? В общем, вы подадите заявление в университет, который затем фильтрует базу по минимальным GPA и результаты тестов, и передает его на кафедры, который применяется для. Ты говорил с кем-то в отделе вы хотели бы посетить, или человек в приемной комиссии?

+731
RL Infocomm 4 сент. 2019 г., 4:47:44

Подав отклонил бумаги с аналогичным редактором в другом журнале.

Одна из моих статей была отклонена из верхнего журнала по математике. ( Я представила его редактор, скажем) В основном были двух обзорах говорят, что бумага является прочной, но не достаточно хорошо для журнала. Отзывы не содержат много сведений о газете. Я думаю, что рецензенты (скажем, б) не читал внимательно.(Это было несколько быстрый отказ) Я думал об отправке его в другой журнал (не топ, но все равно очень хорошо). Этому же человеку-это единственный редактор, в поле статьи в этом журнале. Поэтому очень вероятно, что редактор будет снова обработать документ и отправить его в рецензенты, в, с.

Какие плюсы и минусы подачи бумаги на этот журнал?

Мне нужно, чтобы избежать подачи бумаги на этот журнал?

+664
Shell Dill sheeks 5 авг. 2013 г., 16:38:08

Кажется, что вы будете делать интервью. В этом случае я бы назвал их респондентов

+664
Axenow 2 февр. 2016 г., 18:26:43

Я преподаю курс программирования с ~20 учеников, проводя их через задания кодирование и помогая им понять, что они делают, и почему это работает или нет. Задач от них ожидают в диапазоне от тривиальных до средней сложности в пределах 40-часовой учебной программе.

Сейчас, к концу курса, они знают достаточно, чтобы решить умеренные проблемы программирования. Для того, чтобы заставить их работать на несколько вещей, более "интересной", чем то, что мы предлагаем им, я рассматриваю, прося их присоединиться к онлайн-кодирования (или решения проблем-через-кодирования) конкуренции, такие как проект Эйлера. Я не ожидала, что им удастся решить все проблемы, конечно, но я могу выбрать список проблем для них, чтобы выбрать из. Например:

На этой сессии, вы должны решить между 5 и 10 задач по выбору чисел проект Эйлера: 1-10, 13, 15, 20-24, 26-29, 33, 35-38.

Конечно, я мог бы просто скопировать эти проблемы и сделать их "назначений" для них, но я думаю, что это может принести удовольствие для них, чтобы увидеть его в рамках конкурса. Кроме того, почему я не понимаю, почему, кажется, что их поколение, делать что-либо в интернете - это гораздо более увлекательно, чем делать то же самое иначе. Наконец, у меня есть некоторая надежда, что несколько студентов могут на самом деле попасть в него, и продолжают делать это для удовольствия после курса.

Теперь, возникает вопрос: какие недостатки вы видите в требуя от них принять участие в одном из таких интернет-вызовы? (Меня больше всего интересует конкретный случай я подробно выше, но универсальные советы/ответы для других видов участия онлайн может быть тоже интересно!)

+608
Paharet 8 июл. 2015 г., 13:46:48

Сначала поговорить с вашей командой.

Считайте, что вы, возможно, неправильное впечатление о вашей команде. Низкое качество работы в вузе может означать, что они не в полной мере понимать материал, а не просто не трудились.

Помните, что ваши впечатления друг от друга работать в обе стороны. Я когда-то был частью команды проекта "Звезда", который взял весь проект на себя, прежде чем мы встретились, чтобы разделить работу. Без сомнения, он подумал, что остальные из нас были бездельники, но не дают нам возможность доказать обратное. А вы, похоже, лучше общаться ваши намерения, ваши товарищи по команде все еще может чувствовать себя разбитым ваше стремление к успеху. Представьте, что вы боретесь в поле и, после долгого труда, придумать что-то, что в основном соответствует требованиям задания. Потом ваш товарищ по команде налетает и переписывает все ваши работы, потому что он не был счастлив с ней. Вы, вероятно, чувствовать себя ущемленным и смирись со своим товарищем по команде закончить, потому что любой работе, наверное, все равно переделывать себя.

Чтобы исправить эту проблему, вы должны поговорить с вашей командой о том, что еще предстоит сделать. Для более крупного проекта, вы хотели бы выложить в письменном виде, кто будет отвечать за то, что часть проекта. Только посягать на эти обязанности в качестве последнего средства, если проект по каким-то причинам оцениваются только по функциональности. Если возможно, есть сеансы групповой проект, где вы можете помочь друг другу, когда кто-то борется с их другой стороны. Поскольку ваш проект невелик по масштабу, рассмотреть возможность выполнения оставшейся работы только на собраниях группы. Это позволит повысить себя в глазах своих товарищей по команде и ваш профессор, как вы будете воспринимать как помощь, а не самопальные жертвы.

Будьте честны с вашими сообщениями. Не чувствуете, что вам нужно, чтобы оградить своих товарищей от отсутствия работы, но и не выставлять напоказ свои собственные достижения. Если ты сделал свою работу, вы можете взять кредит на это. Если ваш напарник пропускает свою встречу работы, вызывать их на это. Вы хотите показать ваш профессор, что вы пытались облегчить усилия команды, но это провалилось из-за отсутствия приверженности ваших тиммейтов часть.

Если вы обеспокоены оценки, поговорите с профессором о том, как они будут сортировать задания. Большинство профессоров будет индивидуально ранга в какой-то степени, поэтому захватите с собой "контракт", чтобы показать вашему профессору, что вы ответственны.

+590
Udit agarwal 25 июл. 2012 г., 17:07:55

Пару вопросов:

Комментарий re: г-н Anglim, что подозреваемый вопросу вновь. какой-либо корреляции между баллами GRE и успехов в град. школы является то, что многим людям значительно улучшить свои баллы GRE, принимая курсы готовят такие компании, как Каплан. Так и кажется, тест GRE не измеряют никакой внутренней способности/талант, необходимый для град. школа.

Другой вопрос, что GRE-это форма принудительного труда: ЕТС использует один из разделов в ЕГЭ (всего раздела, В который неизвестно с тестами) для будущих экзаменов, т. е. раздел не рассчитывал на результат теста. Так что один ожидается , в основном, для работы для ETS бесплатно, что обеспечивает высокое качество данных, им придется много платить, или не могут производить сами. GRE также выпускает книги для подготовки к экзаменам, стоимость которых выше 20 $каждый.

Теперь, сед мог найти способ обойти это, спрашивая, мол, "там может быть раздел в этом тесте, который мы используем в качестве данных для будущих экзаменов: если есть одно, то будьте готовы принять его, или вы предпочитаете, чтобы пропустить его?". Это - прошу вас работать на них бесплатно - это неэтично, ИМО, если не противозаконно. И ЕТС БС ответ на это (я их называл) это тебе сказать: "Ну, если вы не согласны пройти тест". Проблема некоторые программы требуют, чтобы вы взяли его для того, чтобы подать заявку на их град. программы; ИТС-это Фрэнк Бернс тестирования.

+586
Carlos Miguel Curado Correia 16 янв. 2013 г., 19:21:06

Существуют ли стандартные правила , ссылаясь на которые вы можете претендовать на авторство? Или вообще правила отличаются от лаборатории к лаборатории и зависят от ПИ?

У меня работал почти два года в лаборатории Х на какой-то проект. После этого я присоединился к лаборатории Ю. После этого ПИ из лаборатории Х подготовил рукопись (основываясь, частично, на моей работе) и передала его для публикации. Когда я спросил о моем важную роль в эту бумагу, они сказали мне, что "после того как ты покинул эту лабораторию, вы не авторство претендуют"... это происходит в каждой лаборатории?

Что является этически правильным подходом в такой ситуации?

Редактировать

Я был вовлечен в анализ данных вместе с первым автором рукописи. Я согласен, что рукопись составление и написание основных задач претендуете на авторство.. но я даже не был приглашен на это..

+576
ftr 30 нояб. 2014 г., 18:28:27

Конечно. Во всех университетах я когда-либо слышал, Кандидатская диссертация является публичным (возможно, после некоторого периода ожидания по соображениям интеллектуальной собственности), и, следовательно, он может быть использован для ссылок.

Может конечно быть, что эти тезисы не всегда легко сделать, они не могут быть в сети, например-но они существуют и доступны для общественности из библиотеки, например.

+559
Amirhassan Hassan 6 нояб. 2015 г., 0:02:02

Я рассматривал Роман машинного обучения рамки для семинара в универе. После того, как некоторые люди спрашивали меня, согласен ли я опубликовать результаты в газете, чтобы они могли видеть их, как я думал, я мог бы также положить немного больше усилий и сделать публикацию из него.

Тем не менее:

  1. Я не уверен, что это добавляет ценность для исследователей, поскольку я не действительно что-то новое, я просто обобщил основные понятия рамочного и взял пример использования, чтобы сравнить их реализации с учетом и без рамок (реализации без сравнения были сделаны в блогах).
  2. Мне сказали недавно, что публикации в высокопоставленных журнал на самом деле может повредить вашей карьере. Я не хочу, чтобы это негативно влияет на докторскую программу позже в этом году.

Мой вопрос таким образом: стоит ли опубликовать статью, что только изучение структуры и сравнение с его не используете?

Некоторые технические справочная информация: в рамках вопрос TensorFlow Google и я сравнивая простой реализации Python алгоритмов машинного обучения, с внедрением в рамках системы. Я хотел кратко суммировать рамках и сравнить его с другой машиной уже основы обучения там - это только половина страницы, относительно производительности, возможности и т. д. Хотя, нет кода сравнивается здесь. В конечном счете, этот документ нацелен на людей, в настоящее время с помощью Python, которые не уверены, должны ли они переключиться.

+558
Samar Raza 26 дек. 2012 г., 5:35:42

Я не думаю, что любой контакт с вашей текущей департамента ожидается. Как правило, вы должны только предоставить ссылки, которые будут писать письма от вашего имени, и это не обязательно, что любой из них из своего нынешнего департамента. Академические круги маленькие, а кто-то в вашем отделе все равно могут узнать. Надеюсь, их реакция будет стимулировать вас, чтобы остаться.

Когда я была на приеме комитетов, мы никогда не искали контакта в текущем отделе. Если вы находитесь в шорт-лист, то комитет считает, что ты довольно удивительно, почему они подозревают вас вынудили? Мой опыт с крупной научно-исследовательским отделами; это может быть разной, скажем, в маленькой школе искусств.

+520
Joe2265 26 дек. 2018 г., 10:54:33

Этот ответ относится и к Австралии.

Базовые ставки оплаты труда, установленных Федеральным премии"", которая принципиально охватывает все ученые, работающие в Австралии. Работодатель и работник могут в частном порядке договариваться выше награда заработной платы или состояние, но это никогда не делал (сопротивление работодателем).

Большинство ученых, относящихся к конкретному договору строительного ведения переговоров договорная Союза (NTEU) и работодателем. Это устанавливает дифференцированный минимумы основанного на этапе карьеры ученого, и охватывает все виды учебного труда от случайных репетитора до профессора (терминал, продемонстрировали высокий научный установки выходного ответственность руководителей на местах). Лица, не подпадающие под это управление. Работодатель, как правило, не желают договариваться вариации, за исключением профессоров и управления. Каждый платит ранг имеет внутреннюю последовательность шагов (преподаватель Шаг 1, Шаг 2, Шаг 3 и т. д.). представляя увеличение дохода на основе выслуги лет.

Пока ученые всех дисциплин выплачиваются на те же сорта, коллективных договоров зависит от сайта, поэтому ученые в одном университете в Мельбурне будет уделяться меньше другого в Канберре, но больше, чем другой в Сиднее.

+485
Jahurul Islam 30 мая 2016 г., 20:32:05

Это было бы выгодно назвать имена потенциальных партнеров в ходе моего исследования заявление?

За последний год я уже обсуждаем будущие совместные работы с научными коллективами других вузов. Мы не представили каких-либо грантов и нет ничего официального пока нет, но похоже, что мы оба наверняка бы заниматься этим, если/когда я начинаю позиция факультета. Будет уместно упомянуть об этом?

+420
Rohan Khanduja 7 авг. 2016 г., 20:03:25

Короткий ответ: да.

Отпуск не отпуск, а скорее уйти из преподавания, чтобы сосредоточиться на исследования и публикации. Во многих школах это не автоматически, а должны быть применены и предоставляется по усмотрению проректора.

В некоторых школах будет только в течение шести месяцев финансирования, но выпустит весь год обучения, что делает преподаватель, ответственный за получение грантов для остальных, или работать на полставки.

+378
Mark Peter Fejes 13 сент. 2011 г., 18:27:24

Дайте мне адрес одной точке в частности:

И здесь я был действительно разочарован, потому что для меня это было как он сказал мне, чтобы поработать над чем-то, он не очень удивился, если это было стоит он. Что, если это случится снова? Я потеряю месяцев работы?

Да, он, наверное, попросил вас сделать что-то, что сейчас, задним числом, сообщил ваш недель работы, он понимает, что не стоит. Да, это будет происходить снова. Да, вы будете "терять" месяцев работы. Добро пожаловать исследований.

Вас атакуют проблемы, которые никто не знает как решить. Ошибки неизбежны. Случайный провал неизбежен. Путаница и разочарование неизбежны. Если это возможно, чтобы заранее знать, что конкретный подход будет работать, вы не делаете исследования.

К счастью, это верно для всех, не только тебя. Также к счастью, после месяцев усилия, которые вы "отходы" на одной проблеме, часто оказываются полезными для других проблем (если только в рулевое вас от тупиков).

+367
Jamal Amilhasan 4 июн. 2012 г., 21:15:32

Я думаю, что это очень ясно, что вы должны поговорить с (Б). Ранее вы уже обсуждали эту идею с (Б) поэтому он знает, что это было что-то, что вы рассматривали. Кроме того, (Б) и видимо знает ситуацию внутри лучше, чем отдел. Может быть, (а) известна для делать вещи, как это. Может перекрытие не так серьезно, как вы думаете и (Б) могу заверить вас, что вы все еще можете сделать ваш тезис, как вы хотели. Никто здесь не может решить ни одним из них является чехол.

Один совет: в разговоре с (Б), представить эту ситуацию как нечто, что вас волнует, но оставаться бесстрастным и придерживаться фактов: (Б) знает, что вы были заинтересованы в подобном проекте, вы обсуждали это с (А), а теперь другой студент делал этот проект С (а). Вам не нужно соединить точки и обвинять (а) прямого плагиата или нечестного поведения в первоначальную беседу с (Б). Если это какое-то недоразумение или недопонимание, то это делает вы, кажется, агрессивны и склонны к поспешных выводов. Если он (а) сделал что-то, что так откровенно нечестные, как вы предложили, то это будет очевидно (Б), а также.

+347
user1189072 15 июл. 2016 г., 20:06:02

Я в середине завершения моей диссертации. Целью было разработать систему, которая perfroms определенный набор задач. Есть уже продукты коммерческого, которые существуют как аппаратные и/или программные решения. Как часть моей диссертации, я хочу сделать профи/минусы сравнение, включая стоимость коммерческих решений. Я могу получить спецификации от производителей* и сравнить их легко. Проблемы заходит в Цена продукта. Единственным способом я могу получить цены на перекрестную проверку дистрибьюторов сайтов/магазинов, которые продают эти продукты.

Как я могу надежно обеспечивают сравнение цен на продукт, если нет бумажки, обсуждаем стоимость системы?

Ссылается на сайт(ы) достаточно? Цены часто опускается в каталоги и, следовательно, не могут быть использованы в качестве ссылки.

Я попытался исследовать проблему на мой собственный, но ближе не полностью ответили на мой вопрос:

Как привести цены в Академии?

*Я знаю, что некоторые из них могут быть colorouzied как часть маркетинга. Я уже обеспечил участие через соответствующие ссылки.

+307
adolf witzeling 13 июн. 2018 г., 7:04:25

Она было хотела тебе, а не пи. Он четко обозначает, что он любит вас и вашу работу. Вы говорите, что он тоже понимает, что у нее незрелая позиция. Я думаю, что вы находитесь в выгодном положении здесь, Если ты облажаешься.

Куратор четко видит ситуацию и - в завуалированной форме - говорит, что ты достаточно взрослая часть взаимодействия. Когда он говорит, что вы должны простить ей, что очень ясно, что он означает. Короче, на данном этапе, вы должны проявить зрелость. Очевидно, нужно работать над этим (цитирую ваш ответ: "хахаха...." - SE-это не место для подобных препаратах).

Вы не должны беспокоиться слишком много, чтобы доказать, что она лжет о тебе, как руководителю совершенно очевидно, что он не будет прислушиваться к ее рассказам о тебе (почему иначе он бы подчеркнуть, что вы являетесь одним из самых ярких учеников у него было?). Он тебя послал четкий сигнал доверия.

Любит ли он ее или нет, не знаю, но, кажется, очень ясно, даже сквозь свой доклад, что он жалеет ее. Он не будет ее увольнять, это не ваша работа, чтобы заставить его сделать это. Он также не будет удалять вас, если вы решите пойти. Он, кажется, очень разумный человек.

Что касается ее использования, угрожая языка, у вас есть несколько вариантов: когда она делает это, вы игнорируете его. Иначе, вы найти причину для себя, чтобы уйти, не отвечая, по каким-то выдуманным предлогом (для себя), таких как ванная комната. Иначе, вы отвечаете: "Это не место для угрожающих язык. Пожалуйста, воздержитесь от такого языка, неуместно говорить, что бы ваши коллеги". - или что-то вдоль тех линий. В холодной, спокойной и собранной образом. Если она действительно имеет зрелости в 12 лет, она не может поглощать слова, но она будет поглощать тон.

Она нажимает на кнопки, где она видит эффект. Если сигнал ей, что у вас нет бизнеса с ней, и что вы не влияют на ее угрозы, вы станете неинтересной мишенью.

Забудьте о победе/проигрыше. Вы просто не должны играть в свою игру, вы решите, какие игры вы играете, и какие у вас нет.

Итог: держитесь подальше от нее, отдохнуть, ИП доверяет тебе, и следите за ваш уровень зрелости и не позволяйте себе опуститься до ее. Она не один, чтобы установить повестку дня, ваш ай пи, и он однозначно обозначил свое доверие к вам. Когда он сидит на совещании, если она извиняется, благосклонно принимает извинения (даже если вы не верите в это, принять это за чистую монету), но до сих пор держаться подальше. Ее процедуры безопасности уже не ваше дело - вы сделали свой случай.

+298
fatih orhan 14 мая 2014 г., 18:05:05

Мне было интересно, если существует стандартная система, в какой-то момент в истории, для академических позиций в Латинской.

Я к тому, что сегодня каждая страна имеет стандартную систему, что имена каждого учебного положении, например в Англии, если вы руководитель вуза вас будут называть "канцлером", независимо от того, какой университет вам в голову, пока он находится в Англии.

Сегодня в разных странах используются разные слова для разных позиций, некоторые являются производными от латыни, некоторые нет. Мне было интересно, если есть стандартный латыни-языке ученых званий положение, которые использовались в прошлом в какой-то момент на несколько или несколько стран? Потому что держу пари, что некоторые страны имеют латинские названия, но они были единственными, чтобы использовать их.

+297
user1334609 12 окт. 2017 г., 3:46:37

Я недавно просматривал бумаги для математических журналов. Я рекомендовал отклонить документ, но мое решение было преодолено из-за двух других положительных отзывов. Это обычная практика, чтобы попросить, чтобы увидеть другие отзывы ?

Мне любопытно о том, что другие рецензенты мысли бумаге. Я не собираюсь биться об документ приемки или ничего, мне просто любопытно.

+251
Marshal McCurdy 4 апр. 2018 г., 20:42:48

Я сначала думал, что да, но, похоже, после некоторых исследований, что это не правда!

Похоже, плата идет в общий аспирантуру, а не один конкретный отдел.

Может кто-то в град мира это для меня?

Я бы предпочел не отправлять письмо, спрашивающее, может показаться жадным.

+244
vita85 17 авг. 2012 г., 16:43:12

Если это качественный там, вероятно, не будет проблемой, если правила ЕГЭ запрещают его, подобно тому, как некоторые экзамены запретить калькуляторы.

Что сказал, Если это количественные проблемы вы можете ожидать, чтобы потерять следы. Я помню, экзамен по математике с задачи по геометрии, который сказал что-то вроде, это длина, это длина B, это круг и т. д., чему равен этот угол? Студент, который решил эту проблему путем построения диаграммы, а затем измерения угла не получить полный марок.

+175
Nosch 5 сент. 2019 г., 1:47:52

Отправьте им факты, при наличии частичных классов. Не идут спекуляции на ваши будущие оценки, это должно быть достаточно, чтобы список будущих уроках. Не топи их, что они, вероятно, не квалифицированным, чтобы переварить (последний проект вашего тезиса-в-прогресс). Не концентрируйся на сильных рекомендательных писем.

Комитеты, которые выглядят по сравнению с заявителями, как правило, не специалисты в той области, к которой приложений приходят, они получают много приложений, но также знаю, что некоторые из них не будет в состоянии предоставить все, что просили по целому ряду причин. Объяснить причины, дать точные даты для заполнения недостающих данных, предоставить альтернативу, где он не доступен (неофициальный/частично стенограммы вместо официального, полные).

+139
GeorgeOfTheRF 18 сент. 2019 г., 11:09:39

На следующей неделе я должен провести презентацию в курс магистерского уровня о котятах (предмет я знал очень мало о том, как заранее). Я нашла удивительную книгу о милых млекопитающих, в которой глава на котят содержит всю необходимую мне информацию по данной теме, а также содержащие многочисленные дополнительные источники.

Теперь я переживаю, что если я просто переписать содержание главы в книге в презентацию, я бы совершая плагиат. Однако, похоже, бессмысленно погружаться во все эти дальнейшие исследования на эту тему, когда книга резюмирование он уже дал мне всю информацию мне нужно.

Как я могу поступить, чтобы избежать просто plagiarising книги?

+15
Connie Hilarides 23 сент. 2011 г., 17:47:53

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil