У рецензентов научных предложений для общение читать все приложение, или только научной части?

Если вы обращаетесь за некоторых стипендий, есть много полей, которые нужно заполнить. Например, какие будут выгоды для принимающей страны, что будет благо для вашей страны, какая от этого будет польза для вас и для вашего хозяина руководителю, что вы узнаете, что вы уже выучили и т. д. Там может быть научной аннотация, лежала аннотация или вопросы какие будут последствия общения на вашем будущем.

Кто будет читать все ваши приложения?

Научные рецензенты проекта получит только ваш проект, или это их роль, чтобы прочитать все это поля? Эти поля хранятся только в случаях, когда есть два одинаковых кандидата, чтобы получить поддержку, и чем эти поля могут быть критическим?

+640
Veltliner wine 6 окт. 2019 г., 18:26:09
29 ответов

Я делал PhD в исследовательскую группу, где есть 4-5 аспирант и 1-2 постдоков. Учитывая характер научно-исследовательских проектов, более чем одного человека заканчивается работа над одним проектом, а иногда и люди работают над несколькими проектами одновременно.

Меня направили работать над проектом, где постдок должен помочь мне. Недавно возник крайний срок, и мы должны были представить проект в две недели, который был крайне туго. Я в принципе человек работают над дизайном, но, учитывая сжатые сроки, мой советник спросил постдока, чтобы помочь завершить дизайн. Эта конструкция состояла из двух частей, которые были моделирования и рисования. Я работал на моделирование которых уходит много времени. Я попросил аспирантку, чтобы узнать, как использовать инструмент необходимо разработать дизайн, а затем научите меня быстро до времени подачи, так что я не придется пройти через руководство пользователя как раз было туго. Он отказался только после встречи, где мой советник попросил его помочь мне, сказав, что он не будет ничего рисовать. На собрании, он выглядел хорошо помогает мне.

Учитывая, что я был очень хотелось, чтобы этот проект удастся, я нажал и завершил все самостоятельно без помощи. Я успешно представили дизайн.

Теперь я рассматриваю как говорит мой советник, Что случилось. Этот человек нагло избегая работы и пытаются свалить все на меня. Такая модель поведения имеет место более одного раза перед тем. Мы недоукомплектованы в этом проекте и я не могу нести это на моем собственном. Нужны по крайней мере три студента и теперь кажется, что я нахожусь на моей собственной.

Мой вопрос: Что бы быть лучшим способом, чтобы сказать мой советник об этом постдока? Я не хочу, чтобы он получил впечатление, что я нытик, но я считаю, что этот вопрос необходимо решать и, что более профессиональное поведение ожидается от постдока. Какие вещи стоит избегать при объяснении этой проблемы? Рассказывает ему о проблеме, собирается помочь?

+980
Kingfisher Phuoc 03 февр. '09 в 4:24

Большинство ответов здесь хорошие, но теоретические. Я постараюсь дополнить их с практической стороны, в частности рассказать о российских вузах.

Несомненно, все рейтинги необъективны. Однако, я не думаю, что они полное старье: позиции коррелируют с качеством исследования и проходящим обучение в университетах.

На самом деле, это неправда, что правительство не заботится или не пытаются улучшить свои позиции в рейтинге. Есть инициатива, щедро финансируемые из бюджета , чтобы 5 российских вузов в топ-100 мирового рейтинга (можно переключиться на английский). Виктор Садовничий, ректор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова (МГУ) неоднократно осуждал мировом рейтинге за свои предубеждения. В результате, в 2011 году, формально независимого аналитического агентства из России построен рейтинг, где МГУ оказался на 5-е место, обогнав Гарвард, Стэнфорд и Кембридж (статья на русском; сайт Рейтинг себе был прекращен), которые смеялись.

Я постараюсь отделить причины низкой производительности в рейтингах на субъективные и объективные. Первые могут быть охарактеризованы как предвзятость, в то время как последний фактически объясняют низкое качество исследования/образование.

Субъективное

  • Большой вес в рейтинге часто уделяется исследованиям видимость. Университеты в России в основном для обучения, в то время как много исследований делается на не-учебных заведений (прежде всего, Российской академии наук институты). Даже в ведущих вузах, многие преподаватели являются совершенно непродуктивно по западным стандартам. Нет внешней мотивации для проведения качественных исследований и публикации, Так что они просто прибегают к преподаванию. Многие преподаватели работают одновременно в университете и научно-исследовательским учреждением, и указать как место работы в документах, поэтому они не рассчитывать на успех своего вуза.

  • Действительно, многие исследования публиковаться только в российских журналах, не индексируемых Scopus и аналогичные базы; таким образом, документы/ссылки не учитываются. Отчасти это объективно, поскольку сообщество меньше, поэтому стандарты качества ниже. Но оно и понятно: многие исследователи возмужал за железным занавесом. Во второй половине XX века контакты с западными коллегами были обескуражены и часто невозможно. Теперь, некоторые из этих профессоров передать эту культуру своим ученикам. См. также @ответ Дэвида Малдера о том, как язык влияет на рейтинги.

Цель

  • Как @Александр Blekh отмечалось, большинство успехов российской науки связаны с точными науками, в то время как средние оценки по предметам. Гуманитарных и социальных наук традиционно слабы. Это тоже понятно, учитывая историю страны: вы нужны исследования в рыночной экономике или политологии если у вас нет на рынках ни рабочей демократии?
  • Наука действительно была недофинансирована на 20 лет, таким образом, утечку мозгов. Даже сейчас, когда финансирование больше, он по-прежнему ниже, чем на Западе, и плохо управляется. Например, аспиранты, как правило, не получают зарплату (стипендию около $100 / месяц), поэтому наиболее яркие выпускники выбирают “реальную работу” (внутренняя утечка мозгов).
  • Вузов, финансируемых государством; студенты вообще не платить за образование. Взаимодействия с промышленностью является редким: в природных ресурсах экономики, компании не борьбы на инновации. Низкий спрос на качественные исследования в экономике также влияет на производительность университетов.

Источник: недавно окончил МГУ.

+923
Diegov 24 мая 2017 г., 23:01:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Недавнее объявление о работе в британском университете указал имеющиеся отверстия на разных уровнях: преподаватель, старший преподаватель, доцент и профессор. Однако, неясно, как сопоставить эти названия с американскими аналогами. Например, если бы кто-то, кто закончил несколько лет помощником профессора и заинтересован в переезда в такой позиции быть классифицированы? Это было бы как старший преподаватель или читатель?

+900
pjd 18 нояб. 2013 г., 21:26:39

Я пишу заявление в эссе цели для университета, который, оказывается, моя альма-Матар.

Он спрашивает как ученого и опыт работы, подготовленной мной для последипломного образования.

Например, у меня уже было высшее образование, но так много других вещей, в особенности нематериальных активов в жизни подготовили меня, или сделало меня более зрелым и восприимчивым к высшему образованию.

Мой вопрос, Могу ли я сделать очерк разговорного, или она должна быть мертва-по-серьезному.

Например, я хочу написать (потому что моя альма-матер раньше называлось, сейчас называется Б, см. Предыдущий пост)

После зарабатывать степень магистра в (упс, проговорился языка, я всегда называют свою альма вопрос) я переехала за 200 километров от дома, чтобы жить и работа в АБВ.

или я должен писать

После получения степени магистра из б я переехала за 200 километров от дома, чтобы жить и работе в АБВ.

Честно, если это был я над приложениями, и пока человек ответил подробно и ясно на вопросы и все квалификации, я был бы удивлен и оценит такой приземленный постановка цели.

Это, конечно, ломает шаблон чтении жесткая формулировка цели от детей, которые просто вышли из студентов, никогда не видели мира, и действительно научился надувать щеки.

Пожалуйста, взвесить. Если вы едете через приложения, какое заявление вы бы предпочли.

+869
Carlos Ledesma 27 июн. 2016 г., 18:36:42

Буквы интересно писать, потому что они все равно должны быть "полным", но определение "полный" отличается (и вы часто не можете полагаться на кидание ссылок на эту проблему, потому что могут быть ограничения там тоже есть).

Вам нужен кто-то еще, чтобы прочитать его. Другой аспирант в группе? Постдок? Они должны почитать его как рецензент, а не как соавтор и указать на вопиющее бездействие. Вы бы конечно вернуть должок в какой-то момент.

+848
user79838 20 нояб. 2010 г., 5:39:04

Я второй год студент психологии в Австралии. Как зрелый по возрасту студент, у меня есть очень четкий фокус в том, что я хотел бы перейти с моей степень бакалавра в аспирантуру, пост док и в собственно научных кругов.

Трудно приколоть профессоров за "проход" советы.

В настоящее время я работаю в лаборатории в качестве научного сотрудника, где я участвую в публикации несколько статей и работе с аспирантом и POST DOC на написание несколько экспериментов для представления. Ли журнал принимает он или нет, опыт подачи и получения обратной связи будет неоценима (я надеюсь!).

Я не уверен, стоит ли остаться и закончить PhD в Австралии или применить в другом вузе за рубежом (Великобритании или США). Альтернативно, я мог бы подождать до завершения кандидатской, а затем подать заявку на позиции пост-дока за границей (у меня есть мечта делать PhD или пост-док в Стэнфорде (США) и Кембриджа (Великобритания)).

  • Есть ли лучшее место, чтобы сделать мой кандидат, кроме Австралии? Насчет пост-док?
  • В Австралии были опубликованы или нет, не учитывается во время поступления на PhD, но это надо для США или Великобритании?
+841
knoman 22 мар. 2019 г., 9:36:47

Я наблюдал несколько подобных случаев в учебных заведениях. Большинство из них были людьми, чьи отцы были друзьями, членами кафедры или представители других кафедр, которые занимали значительные должности в университете.

В моей стране, очень часто бывает, что тебе поручили сделать некоторые исследования на деньги, в то время как вы работаете над своей кандидатской по теме (к. э. н. финансирование является очень низким, так что вы не зарабатывать на жизнь из нее). И это действительно очень разочаровывает опыт неоднократно назначенные на скучную работу, не имея никаких шансов иметь хорошие публикации, а кто-то получает интересном положении и впоследствии оценивается как гораздо более продуктивным, так как у него есть публикации.

С другой стороны, я видел несколько профессоров/преподавателей, которые часто выбирают женщин исключительно из-за их пола. Я видел, давая им силы своих проектах поздно, тратить время, объясняя им сложные темы или улучшать свои результаты тестов, в то время как студенты мужского пола были обработаны совершенно по-разному.

В моем университете, есть еще одна женщина-научный сотрудник, который получил очень близко с очень высоким обновленный преподавателем. Впоследствии, она стала дико повышается до точки, где она, будучи всего лишь аспирант, вел всю лабораторию с докторами и доцентами.

Это, как говорится, я понимаю ваше разочарование, но я не думаю, что есть все, что вы можете сделать помимо того, что сосредоточены на своей работе и, возможно, пытается сделать лучше социальные связи в вашем институте.

+722
Chuckcm 12 февр. 2010 г., 5:33:53

Существуют разные способы сохранения, которые приходят на ум:

  • Используя ваши любимые статьи индексирование базы данных с перечнем статей в своей области (например, Scopus для жизни/биологические науки или веб-науки). Большинство баз данных позволит вам настроить поиск оповещений, когда результаты определенных изменить строку поиска. Это можно сделать либо по e-mail или RSS фид. Как правило, вы можете настроить, как часто вы получите уведомление о таких изменениях (ежедневные/еженедельные сводки)
  • Некоторые программы управления цитирования автоматически уведомлять вас о рекомендуемых и соответствующие статьи в зависимости от вашего собственного сборника. Для меня это часто включает в себя не только новейшие исследования, но и старых классиков и другие очень похожие статьи, которые не обязательно самые последние.
  • В-третьих, вы можете следовать за своими сверстниками в Twitter и получать уведомления о своих последних работах таким образом. С преимуществом того, чтобы начать обсуждение.
+667
Ammar Arran 15 янв. 2014 г., 4:21:10

В какой степени репутация ОГЭ признаком возможного в Академии?

Очень мало. Вы получите массу репутацию простые ответы на простые вопросы , которые делают его на HNQ список, потому что те являются те, которые человек сможет быстро разобраться и сказать: "Да, это верно". И наоборот, вы мало получаете репутацию глубокие, развернутые ответы на сложные вопросы, потому что люди (вероятно, справедливо) считают, что читать и переваривать их не будет продуктивно использовать свое время.

Высокая репутация на сайте технического обмена стека может означать, что вы хороший учитель этого предмета, так хорошо объяснил, понятные ответы, как правило, получают большую известность. А опыт преподавания вы получите в качестве студента и в начале карьеры исследователя будет гораздо лучшее представление о том, что.

+637
Slawomir Wdowka 21 февр. 2015 г., 18:02:15

Общий ответ, что в большинстве программ обучения, вы, вероятно, столкнетесь с необходимостью сделать презентацию, по крайней мере, несколько раз. Некоторые из них можно ожидать, как и когда вы делаете бакалавра / диплом с отличием дипломную работу и попросили, чтобы представить его в конце срока проекта, а иногда может прийти из ниоткуда. Например, достаточно несколько курсов в нашей программе есть элементы презентации, даже если сами курсы не в любой прямой путь, относящиеся к технике презентация. В двух словах, быть в состоянии дать краткие презентации часто рассматривается как общий инструмент, который может подойти практически в любом академическом контексте, аналогичными по написанию академического эссе.

Если вы действительно не в состоянии преодолеть свой страх, нужно войти в контакт с тем, что офис занимается студентов с особыми потребностями в ваш университет. Они могут требовать дополнительную документацию, и весь процесс может быть несколько неудобно, но если ваше состояние-это медицинский диагноз, как правило, вы имеете право на процедуру обследования, которая заменяет все оценки, которые вы не можете принять участие в более подходящий вариант. Например, вас могут попросить отчет о проектах, в один-на-один сеанс с учителем, а не презентация результатов проекта в классе, видео-демонстрации, или написать отчет, а не представления.

Однако, конечно, ваша жизнь была бы значительно легче, если вы смогли преодолеть этот страх, потому что реально он будет оставаться постоянной проблемой, которая будет преследовать вас для остальной части вашей профессиональной карьеры во многих работах - и, к сожалению, промышленность будет часто быть менее снисходительными о невозможности использовать данное основное средство.

+602
Ladybird56 29 мар. 2011 г., 15:15:08

В настоящее время я поступил в конечно, расстояние хозяевами в моей стране в качестве резервной копии. Я буду лишь применяя для какой-то уж очень конкурентоспособной школы. Если я не сделать это через эти школы я буду поступать в следующем году или год после, что и продолжают делать это, пока я сделать это. Я очень страстный об этих школах и исследований происходит.

Для этой дистанционный курс начнется в конце этого месяца и я уйду, как только мне признаться в любую школу по своему выбору. Я должен отметить вступление в курс моей анкеты?

Некоторые из этих школ хотят, чтобы я загрузил зачетно любого курса я посещала после школы. Учитывая тот факт, что курс еще не начался, нет никакого способа, я мог бы получить стенограмму из них.

+599
Abid Saddique 19 февр. 2019 г., 15:49:34

К сожалению, вы не включите ваше местоположение в вашем вопросе, я отвечу с точки зрения Великобритании.

Примечание для небританского читателей: в Великобритании, "сэр" и "Мисс" стандарт названия для школьников обращаться к своим учителям, независимо от имя или название. Использование "мисс" в данном контексте отличается от использование "Мисс" и "миссис" для незамужних/замужних женщин или использовать из "мс", чтобы избежать либо. Для учителей ниже уровня университета, это вежливый, нормальный, и нормально.

Я бы не брал, когда меня называют "Сэр", как грубо, как таковой, просто странно. "Сэр" - это то, что вы дозвонились в модные магазины; ты не школьник и тебе не служить мне в магазине, вам не нужно звать меня сэр. Когда я преподавал в качестве аспиранта мой стандартный ответ, чтобы студенты, которые сделали так "я не являюсь ни учителем, ни рыцарь, вы не должны называть меня "сэр"". Я не буду комментировать, как мои коллеги-женщины относитесь называют "Мисс".

Но, как бы обидевшись, большинство ученых привыкли иметь дело со студентами из других стран, которые могут использовать разные стили обращения с разной степенью официальности и вряд ли на самом деле обидится, если вы сделаете это неправильно. Ваш лучший выбор, чтобы наблюдать за местной культурой и попробовать и принять стиль адрес используют тех, кто вокруг вас. В Великобритании, обычно это означает, что обратившись к вашей лекторов, как 'Доктор Икс' или 'проф х' (если они профессора) первый раз с ними поговорить, а потом просто использует их имя после этого.

+592
Ayush Pratap Singh 3 февр. 2019 г., 6:41:55

Как название государства, мне интересно, как обосновать выбор базовых методов научной работы, когда предлагается новый алгоритм/метод. Например, когда предлагается алгоритм, существует набор соответствующих методов. Когда я выбираю один метод, чтобы сравнить мой алгоритм, как я его оправдываю?

+570
MatthewvdZ 27 июн. 2011 г., 23:38:03

наши учителя решили, что мы должны встретиться ход и взять от него разрешение, а потом только нам разрешили посидеть в следующей лекции.

Ваш учитель хочет, чтобы* тебе ход, но ход.

*С учетом контекста похоже, что учитель требовал, а не просто хочет.

+509
Razia Khan 24 дек. 2014 г., 8:35:06

Одно соображение: в некоторые заведения сети tas объединяются в профсоюзы, и союз будет очень обеспокоен тем, что Тас платят за количество часов, которое они работают (или работают только на количество часов, которые они платят). Расходы такого рода (весьма заметное) время, за что тебе платят, может привлечь их внимание. Это может привести к тому, что ты рассказал тратить только оплаченные часы на ТА-связанные задачи, или к союзу, принимая его в качестве примера того, как Тас не хватает часов, чтобы сделать свою работу.

Кроме того, если ваш научный руководитель не решает вашу работу проект не идет так быстро как хотелось, эти часов вы проводите в классе "напрасно" может стать проблемой.

Я думаю, что одна переменная является относительный уровень материала в вопрос. Если вы аспирант та написала первый год механика, вы, вероятно, не должны опросить класс. Если ты та вычислить 300 - или 400-го класса преподается по собственным научным руководителем, все может быть иначе.

+497
yahiyakm 31 июл. 2019 г., 4:06:39

Да, это будет. Проблема не в алфавите, это советник и другие читатели. Я не в моей библиотеке, поэтому я не могу ссылку на психологические правила за ним.

но

как вы просили это то, что я должен серьезно беспокоит?' суть в том, что вы не можете избежать этой проблемы - жить со своей (Его/ее) имя (цвет волос, размер и, И, И), и подумать о том, что лучший ...

Вы не можете избежать психологических проблем, поэтому лучше не позаботиться, если вы не можете изменить его.

Я отвечу с тавтологией: взять советника который хорошо.

+496
Piningu 5 июл. 2010 г., 22:00:13

Есть ли исследования, которые рассматривали влияние качества презентации на конференции по количеству цитирований соответствующей статье получает? (качество с точки зрения формы, а не самого контента)

Меня больше всего интересует США и в области информатики.

+402
nlg 3 февр. 2014 г., 14:02:13

Вчера коллега из отдела истории моей школы мне принес выпускной проект студента из ее класса истории. Назначенный проекта было создание проекта "творческая" работа с исторической фигурой/событием в период времени (20-го века США).

Какой-то странный тип университетское задание по истории ! Зачем тебе ученик истории для творчества ?

(Ни мой коллега, ни я действительно хотел то проверить каждую деталь из 200 страниц дневника написанные в нацарапанных почерком и забрызгали с кровью и эскизы vivisected женщин)

200 страниц с чертежами ? Что, похоже, переусердствовали, слишком много работы для присвоения, не правда ли ?

Хотя это не ваша работа, чтобы положить диагностику студент, возможно, что вы не нашли в заведении никого, чья работа заключается. В этом случае, вы еще должны что-то сделать как гражданин.

Учитель может опросить учащихся о сочинении под шумок, находя его интересным и необычным, но с реальной целью прощупывания студента. Параноик/виновен студент не представит такой документ. Я предлагаю интервью фокусируется на семейный фэнтези в нем участие и, возможно, завершается предлагаем консультации, если подходит.

Интервьюер должен задать вопросы, как изумленный читателей, желающих узнать больше о генезисе работу, это вполне вписывается в рамки студенческого взаимодействия учителя

-это настоящая кровь? Это твое ?

-ты написал, что на текстовом процессоре, прежде чем почерк ?

-какие источники вы использовали ? Ты творческий ? Где ?

-как возникла идея приехать к вам ?

-сколько времени ты потратил на это и т. д....

Теперь, если студент говорит, что это его кровь (показывает ассорти), писали все от руки, без слова процессор, переплетаются много фэнтези с несколько историческим деталям, и всегда был очарован с такими вещами, то это, конечно, достойны того, чтобы тратить лишних усилий найти термоусадочная помощь для студента.

+392
Gwenny 21 янв. 2019 г., 17:04:49

Аналогия: я вчера ходил в продуктовый магазин. Я был "в очереди" на 10 минут, а два клиента получили и проверили. Почему я не "в кассу" сразу? ;-) Ферштейн?

Они также могут запустить какой-то процесс сортировки загодя (например, что редактор получает его). Или, может быть, это плохой бумаге и они пусть сидят по этой причине (хотя не скажу что). Очень сложно угадать. Каждый журнал индивидуален, и даже разный опыт может произойти в одном журнале.

Кстати, некоторые журналы делают упор на более поравнялись рабочего процесса. По крайней мере это первый комментарий в настоящее время, так как это следующее узкое место (или отказе в регистрации, если не заслуживающих комментарий). Но вам придется перенять опыт, как различные журналы в вашей вести себя поле.

П. С. Ответ на ваш заглавный вопрос - "рукопись" просто означает "рукопись получена". Это просто признание они получили то, что вы послали.

+356
lwilke1 18 нояб. 2015 г., 10:46:44

Часто авторы расскажут, что глав или разделов являются предпосылками для других. Наиболее распространенные места, чтобы найти это в предисловии или вперед. Если вы не найдете его там, вы можете также найти эту информацию на протяжении всей книги. Одна книга, что я работаю прямо сейчас есть 25 глав, сгруппированных в 9 разделов. В начале каждого раздела, авторы тратят около страницы с изложением цели каждой главы. Почти в любое время я планирую прочитать много книг, я впервые прочитал или обезжиренного вводный материал. Эти разделы, как правило, не займет много времени, и они часто дают мне хорошее чувство, чего ожидать от остальной части книги.

+332
Pamela Lynn 18 июн. 2010 г., 11:52:16

Я думаю, что есть немалая вероятность, что это создает плохое первое впечатление на читателей.

Не поймите меня неправильно: я люблю, когда люди уходят из сухой и часто скучных “академический стиль” написания и попробовать активизировать работы: более лаконичного письма, реже использовать условные, более прямые высказывания, использовать активный голос, заявляя свое мнение, когда это необходимо, и т. д. Но это должно быть сделано с целью сделать ваш документ легче читать, а не раскручивают его. Если вы начинаете с широким утверждают, что имеет мало общего с вашей фактической выводы, вы, возможно, оттолкнет некоторых читателей (“Эй, я читаю газеты, потому что первая строка говорит, что мир без глюоны будет выгодно в долгосрочной перспективе, но тогда это лишь скучная физике частиц бумаги!”).


Чтобы дать конкретный пример, когда я читал документы, касающиеся физических и химических свойств воды, часто авторы считают целесообразным начать свое знакомство с широким высказывания типа:

Вода является самым распространенным молекулы человеческого тела, и вторая наиболее распространенная молекула во Вселенной. Его наличие или отсутствие имеет серьезные последствия для жизни человека и цивилизации: засуха вызывает голод и наводнения, причиной смерти и болезнями. Хотя у него есть особые отношения с нашей повседневной жизни еще многое нужно узнать об этом.

а затем с конца:

В заключение, мы сообщили точное измерение еще гнуть частота вибрации тяжелой воды, с погрешностью 10-9.

Он раздражает меня.

+323
haidarvm 6 июн. 2013 г., 19:55:44

Вот для вашего вдохновения:

Уважаемый Д-Р/Г-Н/Г-Жа/...,

недавно я читал твою газету "..." в журнал. Мне очень любопытно о неопубликованных ... теста, который вы использовали в некоторых из описанных эксперименты, как я в настоящее время планирую изучение и ищу тест. Так что я был интересно, если вы могли бы предоставить мне задачи материального и позвольте мне использовать этот тест для эксперимента на ...? В этот эксперимент я планирую .... Пожалуйста, дайте мне знать, если есть шанс использовать этот тест. Глядя вперед к слышать от вас.

С уважением, ...

+290
Sylvere 28 окт. 2014 г., 4:11:29

Я кандидат наук из института-недавно завершил 1 год постдока из Института-B и теперь присоединился к постдоком в другой институт-С. У меня есть несколько незавершенных работ в моем предыдущем институтов а и Б. Так вот я хотел бы сотрудничать с моими предыдущими руководителями, так что я могу завершить эти работы и получить более публикации. В недавнем разговоре мой предыдущий научный руководитель Института-Б предложил мне посетить научного сотрудника (без оклада, только да, жилья и airfair) в течение 3 месяцев, чтобы закончить незавершенные дела. Мой вопрос Могу ли я принять это предложение, будучи постдоком в институте-с?

Я обязательно попрошу моего нынешнего руководителя и администрации об этом, но мне нужна обратная связь, прежде чем просить, чтобы мой нынешний руководитель. Неужели это можно посетить за несколько месяцев до моего предыдущего института и совместной работы, чтобы закончить незавершенные работы и принимать совместные работы, а затем вернуться обратно?

+283
singhuist 7 апр. 2016 г., 12:17:32

Американское физическое общество (издатель физической отзывам, одним из основных ряд физических журналах) и то, что они называют и выдающийся рецензент программа , о которой они заявляют:

Высокоселективное выдающаяся программа судья ежегодно признает около 150 из примерно 67,000 активных арбитров.

+278
Amit Butala 5 окт. 2015 г., 9:55:34

Еще осенью 2013 года я принял участие в магистратуру сразу после колледжа. Оказался чрезвычайно подавляющее переезда в Нью-Йорк, живущих на мою собственную и начать обучение. Я знал, что я был в нужном поле, но мое беспокойство было сильнее меня и я изо всех сил говорить в классе, что конечно негативно сказывается на моих оценках. На втором семестре я уже знал, что мне нужно, чтобы оставить и восстановить силы, прежде чем я смог вернуться только на работу по моей проблеме беспокойства. Проблема в том, что это было слишком поздно для меня, чтобы уйти и в итоге я стараюсь изо всех сил, чтобы закончить семестр, хотя огромная часть меня не хочу быть там больше, особенно с моими учителями чувствовал, что я был не готов к программе, учитывая отсутствие у меня вклад в обсуждения в классе. К концу семестра я решил, что я не хочу вернуться в школу (не была в восторге от программы или факультета), но позже узнала, что у меня были академически уволен с мой средний балл упал ниже 3.0 до 2,96. С прошлой осени (2014), я сосредоточилась на работе и работать на своей тревогой с врачом, но уже подумываю о применении в той же области (консультирования по вопросам психического здоровья) в другую школу осенью 2016 года. Был бы у меня реальный шанс поступить в другую школу в том же поле, учитывая, что я был уволен из моей предыдущей программы? Просто интересно, если кто-нибудь был в подобной ситуации. Спасибо заранее за ваши отзывы.

+258
Dan Stewart 30 мая 2017 г., 14:33:46

Когда я работал в Университете наш профессор делал это с ~10 человек каждый семестр. Он обычно выбрали некоторые из лучших результатов (просто чтобы быть уверенным), но в основном люди, которые сдали задания намного выше их ожидаемого уровня.

Он показал им один из своих ответов, и попросил их разработать. Если человек может дать некоторую справочную информацию, их процесс мышления, и т. д., Все это заняло менее 5 минут, и человек просто ушел с их дифференцированного назначения. Люди, которые обманывают, как правило, не могли ничего ему сказать, кроме того, что они были написаны, и он их подвел.

Так вот: если на экзамене были те же вопросы, что и в прошлом году, и вы получили ответы от вашего друга, вы могли бы быть в беде. Если вы действительно выучил к экзамену и результат представляет свои знания о теме, вы должны не о чем беспокоиться.

+247
Stacy Yeager 1 мар. 2019 г., 21:55:07

Прежде всего, вы должны знать, что этот вид установки—исследователь имеет побочный бизнес очень тесно связаны с его исследований—обычное дело. Похоже, есть несколько необычных деталей в вашей истории, но общей картины это стандартный тариф для большинства вузов.

Единственный прямой ответ, что я могу думать, это в очень тесном контакте с вашим консультантом и какой отдел вашего университета была создана для обработки такого рода вещи. Я подошел к Питту, который имеет целый отдел создали, чтобы помочь с вопросов как у тебя. Мой советник имеет очень хорошие рабочие отношения с университетом, и я нашел этих людей очень полезно. Вы должны быть в состоянии найти это в вашем университете (если он существует), разговаривая с вашей кафедрой. В очень похожем ключе, Питт, был ярко выраженный конфликт интересов кафедры создана для этих типов вопросов. Они могут отвечать на вопросы.

Примечание: поговорите с вашим консультантом, прежде чем делать что-нибудь!!! Вероятность того, что в университете знают об этом довольно тонкий, особенно если он имеет СБИР грант. Он, наверное, проработаны все необходимые детали давным-давно. Если вы идете вокруг поднятия тревоги, где она не должна быть поднята, вы будете в конечном итоге серьезно раздражает ваш советник и не выглядеть идиотом. Вы не хотите этого делать.

+92
Amit Karnik 4 сент. 2017 г., 12:46:50

Я не думаю, что есть заметная разница. Оба типа машин способны выполнить стоящие перед вами задачи более адекватно, и не имеет существенных кривой обучения для студентов, знакомых с платформой. Я бы выбрал тот, что ваш персонал имеет больше опыта, поддержки и тот, который имеет наименьшее количество сопутствующих расходов.

Если все расходы действительно равны, спросите у студентов, они, вероятно, имеют сильные мнения так или иначе.

+54
Squirrel in training 5 февр. 2017 г., 19:05:42

Как Доктор лодырь, я могу относиться к вашей ситуации. Прежде чем приступить к обсуждению основной темы, я хотел бы заявить, что я не заметил, что вы не являетесь носителем английского языка, прежде чем вы упомянули об этом. Я тоже. и я не читал другие ответы, прежде чем писать мои.

Вернемся к нашей теме: я столкнулся с некоторыми из тех же вопросов, когда я работал в качестве аспиранта в США, которые первоначально пришли из Франции. Мои решения были сделаны легче, потому что я считаю, что профессор, который курировал меня презирали меня. Я бросил после 3 лет, уходить с поля исследований. В свое время логика была:

  1. Там просто не было достаточно рабочих мест в области исследований, даже для верхнего уровня студентов.
  2. Я был медленнее, чем другие студенты.
  3. Я не был мотивирован и не имели поддержки от моего начальника.

Если у вас есть склонность к прокрастинации (как я делаю), вы можете потратить вечность, оставаясь в таком положении, что вам не нравится.

Вот что я предлагаю задуматься над следующими вопросами, которые я думаю, являются те, которые имеют наиболее важное значение:

  1. Что я хочу сделать в ближайшие годы? Не ограничивайте свои варианты еще. Свободно мыслить.
  2. Как мне туда попасть? Представляете, что может быть лучшей стратегией, чтобы получить там.

Если пункт 2 предполагает уйти с вашей текущей позиции, думаю о нем, как о карьере. Никто не хочет обидеть, но мы говорим о вашей жизни, а не кого-либо другого. Если вы объясните, что ваше решение исходит из логического мышления, это не должно быть проблемой. Предлагаем оставлять свои заметки в первозданном состоянии; предлагают тренироваться или работать с новым учеником на пару месяцев. Вы можете быть удивлены ваши руководители поддерживают это новое направление вы хотите взять. Опытный руководитель обязательно постараемся шаг в вашей обуви.

Где я сейчас работаю, у нас было 4 директора (топ-парнем в компании) в течение двух лет, каждый бросить через 3 месяца или менее. Они должны заботиться больше всего о компании, но у них нет проблем с перемещением, если что-то не так.

Был кандидат с детства мечтал для меня тоже. Сейчас меня не волнует. В моей сфере докторскую степень означает переход от одной позиции постдока на другой до 35 лет или больше. Шестнадцать лет прошло с тех пор, как я ушел. Я работал в течение многих лет в качестве независимого подрядчика в нем. Я недавно был нанят моим главным клиентом, но я не уверен, если я останусь. (Если 4 директора может подать в отставку, я тоже могу!)

Учиться каждый день, быть уверены, что вы по-прежнему можете сделать это в любом возрасте, независимо от цели вашего задания. Я никогда не отказывался делать “исследования” на личном уровне. Так много книг написано на все. Интернет-это благословение. YouTube является отличным источником знаний с лекциями, документальные фильмы, видео-блоги.

Решения некоторых конкретных вопросов, которые вы упоминаете:

  • Существует мир за пределами научных кругов. Академия похожа на коробку, но это только после того как вы получите из коробки, что вы осознаете это. Академический образ мышления очень отформатирован. Быть успешным в науке требует дипломатические и политические навыки, которые не участвуют в исследованиях.

  • Сожалея об Академии: просто думать о несчастной раз у вас. Это должно излечить тебя.

  • О своем разочаровании руководители: не беспокойтесь слишком много о них. Твоя мать собирается быть намного более разочарован ;-) нет, шучу. Когда я сказал моему отцу, что я ухожу из моей докторской, я ожидал, что он будет расстроен. Он просто сказал, “О, я вижу. Хорошо”.

  • О потере контакта с замечательными людьми: вы потеряете какие-то контакты ли вам кандидат или нет. Даже если вы остаться вокруг, какие-то нет. Но вы останетесь в контакте с лучшими.

Я не притворяюсь, чтобы предложить готовое решение, только несколько идей для размышления. Очевидно, мой ответ будет предвзятым в одном направлении: это из моего личного опыта, но ты выглядишь на самом деле у вас достаточно.

+49
doubleD 4 сент. 2019 г., 20:57:35

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil